Que rico este bizcocho,ehhh, algunas ya lo hemos hecho, varias veces, la verdad no hay que abusar,por que como dice una prima mia, luego se nos pone una varoma...., y se agarra a las caderas,jajaja.
INGREDIENTES:
300 G. de mantequilla a temperatura ambiente.
280 G. de azucar.
1 cucharadita de azucar de vainilla.
1 pellizco de sal.
5 huevos.
350 g. de harina.
1 sobre de levadura en polvo (15 g)
70 g. de leche
30 g. de cacao en polvo, colacao,chocotate, da igual.
preparación
1.- Precaliente en horno a 180º.
2.- Ponga la mantequilla en el vaso y bata durante 1 min. veloc.5
3.- Añada 250g. de azucar, el azucar de vainilla,y la sal y mezcle 45 seg. veloc.5
4.- Programe 2 min. veloc. 5 valla añadiendo los huevos de uno en uno por el vocal de la tapadera, con la maquina en marcha.
5.-Incorpore la harina, la levadura y 40 g. de leche, mezcle 20 seg./velc5, ayudándose con la espatula vierta la mitad de la masa en un molde profundo, con forma de aro, untado con mantequilla.
6.- Añada el cacao en polvo, 30 gramos de azucar y 30 gramos de leche a la masa que queda en el vaso, y mezcle 5 seg. veloc.5. Con la espatula baje los restos de la mezcla en la tapa y en el interior de vaso, mezcle otros 5 seg /veloc.5.y vierta esta segunda mezcla sobre la primera. Para conseguir el aspecto que caracteriza a este bizcocho, mezcle ligeramente ambas masas girando una cuchara dentro del contenido del molde. Hornee 50 minutos aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario