viernes, 5 de noviembre de 2010

BIZCOCHO VETEADO

Que rico este bizcocho,ehhh, algunas ya lo hemos hecho, varias veces, la verdad no hay que abusar,por que como dice una prima mia, luego se nos pone una varoma...., y se agarra a las caderas,jajaja.
INGREDIENTES:
300 G. de mantequilla a temperatura ambiente.
280 G. de azucar.
1 cucharadita de azucar de vainilla.
1 pellizco de sal.
5 huevos.
350 g. de harina.
1 sobre de levadura en polvo (15 g)
70 g. de leche
30 g. de cacao en polvo, colacao,chocotate, da igual.



preparación
1.- Precaliente en horno a 180º.
2.- Ponga la mantequilla en el vaso y bata durante 1 min. veloc.5
3.- Añada 250g. de azucar, el azucar de vainilla,y la sal y mezcle 45 seg. veloc.5
4.- Programe 2 min. veloc. 5 valla añadiendo los huevos de uno en uno por el vocal de la tapadera, con la maquina en marcha.
5.-Incorpore la harina, la levadura y 40 g. de leche, mezcle 20 seg./velc5, ayudándose con la espatula vierta la mitad de la masa en un molde profundo, con forma de aro, untado con mantequilla.
6.- Añada el cacao en polvo, 30 gramos de azucar y 30 gramos de leche a la masa que queda en el vaso, y mezcle 5 seg. veloc.5. Con la espatula baje los restos de la mezcla en la tapa y en el interior de vaso, mezcle otros 5 seg /veloc.5.y vierta esta segunda mezcla sobre la primera. Para conseguir el aspecto que caracteriza a este bizcocho, mezcle ligeramente ambas masas girando una cuchara dentro del contenido del molde. Hornee 50 minutos aprox.

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