¿Quien dijo que no se podian hacer?? Pues están riquisimas!!
Ingredientes:
500 g. de pan (de 2 días) no muy duro.
50-70 g. de agua (para humedecer el pan)
100g. de aceite de oliva virgen extra.
6-8 dientes de ajo sin pelar, con un pequeño corte.
2-3 chorizos cortados en rodajas
100-150 g. de panceta de cerdo cortada en tiras
1 cucharadita de pimentón.
Ponga en el vaso, 150-200 g. de pan y trocee programando 6 seg. vel.5. Retire a un bol grande y reserve. Repita esta operación con el resto de pan. Retire al bol y humedezca las migas salpicandolas con agua. Cubra el bol con un paño y reserve.
Sin lavar el vaso vierta el aceite y los ajos (2 de ellos pelados) y programe 5 min, varoma ,velocidad cuchara.
Incorpore al vaso el chorizo y la panceta y programe 15 min. varoma giro a la izquda. velocidad cuchara. Retire a un bol los ajos el chorizo y la panceta y deje el aceite en el vaso.
añada al vaso el pan migado y el pimentón y programe 15 min. varoma giro a la izquda. velocidad cuchara.
Cuando falten 3 minutos para que termine el tiempo programado, añana x el vocal los ajos , el chorizo y la panceta reservada.
Saltee en una sarte hojda las migas y sirva inmediatamente.+
yo este último paso no le hice y quedaron buenas.
un saludo y que os aproveche.
El lunes de la semana que viene me animo a hacer la receta y te cuento.
ResponderEliminar(llevo como un año queriéndolas hacer al estilo tradicional y no me termino de decidir)
pues ale a animarse!!las tradicionales son muy complicadas! pero estas con thermomix son facilitas!! si tienes alguna duda cuando las estes haciendo me llamas,besos!
ResponderEliminarpos no son lo que yo esperaba, vaya porquería de migas.....
ResponderEliminar