martes, 5 de octubre de 2010

MELOCOTÓN EN ALMIBAR, para estas navidades.

Bueno, como comprobareis cuando lo hagais no tiene nada que ver con el comprado. Os dejo una foto de los mios y la receta.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
800 G. de melocotones. 150 G. de Agua, 150 G. de Azucar. 10 gotas de limón, 1 pellizco de sal.











PREPARACIÓN:

1.- Corte los melocotones (sin pelar)por la mitad, gire en cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso. A continuación, pélelos.
2. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso los melocotones, el agua, el azúcar el zumo de limón y la sal y programe 15 min, varoma , giro a la izquda veloc. cuchara.
3.- Distribuya los melocotones en tarros esterilizados (lavados en el lavavajillas) , y los cierras y los pones boca abajo, hasta que se enfrien y ya están embasados al vacio.

Que faciles y sanos, ahora a hacerlos y a mandarme fotitos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario