miércoles, 6 de octubre de 2010

SOPA DE GARBANZOS, Pa morirse

Bueno, los garbanzos y yo no nos llevabamos muy bien, hasta que un día hice esta crema, ahora que viene el frio está buenisima.
INGREDIENTES:
300 g. de Espinacas. 120 g. de garbanzos secos, 1 litro de Agua, 1 cucharada de sal, 200 gr, de cebolla, 50 gramos de aceite de oliva virgen extra, 200 g. de zanahorias, 3 dientes de ajo.

PREPARACIÓN:
  1.-Coloque las espinacas en el recipiente varoma tape y reserve.
2.- Ponga en el vaso los garbanzos, tritúrelos 30 segundos velocidad 9 (suena muchiiisimo, pero tranquilas que no se ropen las cuchillas).
3.- Incorpore el vaso el agua, la sal, la cebolla , el aceite, la zanahoria y los ajos. Situe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos ,Varoma velocidad 1.
4.- Retire el recipiente varoma.Ponga el cubilete en el vaso y triture 1.5 Velocidad progresiva 5 -10.
5.- Ponga las espinacas en una sopera, y vierta la sopa por encima. Sirva Inmediatamente.
   
   En esta receta utilizamos harina de garbanzos,esta harina es la que pueden utilizar los celiacos, utilizarla para rebozar pescado, hacer croquetas, etc. ya me contareis.

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