viernes, 5 de noviembre de 2010

PASTILLAS DE CALDO

A ver, ¿Que llevan las pastillas de caldo que compramos en el supermercado y le echamos a nuestra comida?? Pues tengo que decir, que estas que he hecho, si se lo que llevan.... y en el libro básico viene la receta, lo que si teneis que cambiar de ella es que pone a 100º por Varoma, ya que me quedaron un poco liquidas y tienen que quedar espesitas. ahí va la foto y la receta.
INGREDIENTES:
300 G. de carne, ternera, pollo, cerdo. etc.
300 G. de verduras, zanahorias, puerros,cebolla,ajo.
300 G. de sal gorda
1 tomate
30 g. de vino tinto.
1 hoja de laurel






  • Ponga la carne en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 8, para triturarla. Retire la carne del vaso y resérvela.
  • A continuación, vierta el tomate y todas las verduras y triture durante 10 segundos, velocidad 6.
  • Incorpore la carne, el vino, la hoja de laurel, el clavo y la sal y programe 30 minutos, varoma, velocidad 1, tiene que quedar muy espeso.
  • Deje enfriar en el vaso unos minutos y después triture programando 1 minuto, velocidad 6 y por último programe 1 minuto, velocidad 10.
  • Conservación: En un recipiente dentro del frigorífico. La sal es un conservante natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario