miércoles, 20 de octubre de 2010

PASTEIS DE BELEM, O PASTEIS DE NATA

TACHAAAAAAAAAANNNNNNNN!!! No quedan igual que los autenticos, pasteis de la pastelería de Lisboa, pero estan buenisimo, y más de uno que me lee lo puede corroborar:
                     

500 gr. de masa de hojaldre rapida
Ingredientes para el relleno:
250 gr. de leche
250 gr. de nata
170 gr. de azúcar
50 gr. de harina
5 yemas
cascara de 1 limón
1 canela en rama

Accesorios

Preparación

1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del relleno menos la liel del limón y la canela en rama.Mezcle unos segundos a Vel. 4
2. Ponga la MARIPOSA en las cuchillas. Añada la canela en rama, la piel de 1 limón, programe 18 Min., Temp. 90º.Vel. 1 1/2
3. Pulverize harina sobre la bancada y extienda la masa con la ayuda del rodillo.
4. A continuación forre los moldes preveamente untados, con la masa.
5. Retire la piel del limón y la canela en rama y eche el relleno en los moldes sin llegar hasta los borde.
6. Pincele el borde de la masa con huevo batido para que gane color. a 200º durante mas o menos 15 a 20 minutos.
7. Verifique si el relleno está bien cocido con un palillo que deverá salir seco.
8. Sirva calientes o frias.

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