INGREDIENTES: Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo de reposo: 30 minutos.
Tiempo con total: 40 minutos.
75 g. de azúcar.
500 g. de leche.
4 yemas de huevo.
30 g. de maicena.
1 cucharadita de vainilla en polvo.
1 lata de melocotón en almíbar escurrido
1 yogurt gruego (batido con 2 cucharadas de nata)
Ponga en el vaso el azúcar, la leche, las yemas,la maicena y la vainilla. Programe 6 min/90º/velo.4. Vierta la crema de vainilla en 6 vasos o copas y deje enfriar.Cubra con un trozo de film transparente pegado a la crema para que no forme corteza.
Lave el vaso, Introduzca el melocotón y triture 30 seg./veloc7 hasta conseguir una textura de crema espesa. Vierta sobre la crema de vainilla cuando se halla enfriado.Reserve en la nevera.
En el momento de servir, coloque el yogur sobre la crema de melocotón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario