- 250g de almendra cruda.
- 4 huevos.- 250g de azúcar.
- La piel de un limón, ó un chorrito de brandy o licor.
- Azúcar glass
Precalentamos el horno a 180º
Con el vaso muy seco ponemos el azucar y lo pulverizamos, 10 segundos a velocidad 10, hasta que salga el polvillo por el vocal, Añadimos la piel de limón y volvemos a hacer la misma operación, 10 segundos a velocidad 10., y retiramos, acontinuación echamos las almendras 15 segundos a velocidad 6, y returamos .Incorporamos los huevos y mezclamos 10 segundos, velocidad 4. Agregamos las almendras y el azucar, y programamos 5 segundos, velocidad 4. (no tiene que quedar las almendras totalmente trituradas)
Echamos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla o con papel de horno, mejor desmoldable y Horneamos durante 15 ó 20 minutos. Desmoldamos y Adornamos la tarta poniendo una concha o una cruz y espolvoreamos con azúcar glass.
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