lunes, 7 de febrero de 2011

TARTA DE SANTIAGO

   He tardado en hacerla por que no me gusta mucho, sabe a mazapán y a mí no me gusta el mazapán, pero en casa ha encantado! sobre todo a mi sobrina que la chifla el mazapán.



- 250g de almendra cruda.
-  4 huevos.
-  250g de azúcar.
- La piel de un limón, ó un chorrito de brandy o licor.
- Azúcar glass


Precalentamos el horno a 180º

Con el vaso muy seco ponemos el azucar y lo pulverizamos, 10 segundos a velocidad 10, hasta que salga el polvillo por el vocal,  Añadimos la piel de limón y volvemos a hacer la misma operación, 10 segundos a velocidad 10., y retiramos, acontinuación echamos las almendras 15 segundos a velocidad 6, y returamos .Incorporamos los huevos y mezclamos 10 segundos, velocidad 4. Agregamos las almendras y el azucar, y programamos 5 segundos, velocidad 4. (no tiene que quedar las almendras totalmente trituradas)

Echamos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla o con papel de horno, mejor desmoldable y   Horneamos durante
15 ó 20 minutos. Desmoldamos y Adornamos la tarta poniendo una concha o una cruz  y espolvoreamos con azúcar glass.

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