¡Menudo invento!!! las albóndigas al vapor, aún estoy alucinando. Os digo ingredientes y foto, ¡como no!
INGREDIENTES:
PARA LAS ALBÓNDIGAS:
600 g. de carne picada.
2 chucharadas de pan rallado con ajo y perejil.
1 huevo.
1 cucharadita de sal.
Una pizca de pimienta molida.
PARA EL TOMATE:
1 Lata de tomate natural triturado.
1 cucharadita de azúcar.
1 cucharadita de sal.
70 g. de aceite de oliva.
ponemos en el vaso, la carne el pan rallado el huevo la sal y la pimienta y programamos 30 seg. al 3. Retiramos la carne del vaso, y formamos las albóndigas, y las vamos colocando en el recipiente varoma y bandeja tapamos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el tomate , el azucar , la sal y el aceite, si nos gusta podemos añadirle un poco de oregano, y programamos 30 minutos varoma velocidad 1. y ponemos el recipiente varoma en su posición.
Cuando termine ponga las albóndigas en una fuente y después el tomate.
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